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Problematiche di confezionamento e shelf life di prodotti da forno tradizionali e impiego di colture microbiche selezionate. Relazione finale
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Report
Problematiche di confezionamento e shelf life di prodotti da forno tradizionali e impiego di colture microbiche selezionate. Relazione finale
Istituzioni partner:
Sardegna Ricerche (Consorzio 21)
URI:
http://hdl.handle.net/11050/623
Progetto:
Progetti::Progetto Pilota::Starter ::Problematiche di confezionamento e shelf life di prodotti da forno tradizionali
Keywords:
shelf life; prodotti da forno; muffe; atmosfera modificata (MAP)
EEN-CORDIS:
INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Confezionamento alimentare / trattamento;
INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Tecnologia alimentare
Data di pubblicazione:
2006
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File allegati
PDF
RelazioneFinaleStaProdotti da forno, Lievito a pasta acida.pdf
(3.854Mb)
Report finale
Questo inserimento fa parte delle seguenti collezioni
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