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Miglioramento e valorizzazione del siero e scotta ovini

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dc.contributor.author Sardegna Ricerche IT
dc.date.accessioned 2013-11-27T13:33:40Z
dc.date.available 2013-11-27T13:33:40Z
dc.date.issued 2008-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11050/385
dc.description.abstract Il progetto è dedicato alla filiera del latte ovino in Sardegna, con particolare riguardo al problema ambientale della gestione del siero-scotta e al miglioramento della produttività delle imprese. I risultati attesi sono: l’individuazione degli elementi caratteristici del siero/scotta ovini che consentano di ottenere un prodotto ad alto valore aggiunto (speciality) e la caratterizzazione del siero-scotta prodotto dalle singole industrie partecipanti per valutare eventuali investimenti necessari alla sua valorizzazione. IT
dc.language.iso it IT
dc.subject latte ovino IT
dc.subject nutraceutica IT
dc.subject proteomica IT
dc.subject integratori alimentari IT
dc.subject scotta ovina IT
dc.title Miglioramento e valorizzazione del siero e scotta ovini IT
dc.type Scheda progetto IT
dc.date.datafine 2009-06
dc.description.finanziamenti Finanziamenti::POR Sardegna 2000-2006::Misura 3.13 IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Additivi alimentari / ingredienti / integratori IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::SCIENZE BIOLOGICHE ::Medicina, salute umana::Prodotti farmaceutici / farmaci IT
dc.subject.progetti Progetti::Programmi Complessi::Progetti per sistemi d'imprese::Miglioramento e valorizzazione del siero e scotta ovini IT


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