P-arch - Digital Repository

La percezione qualitativa del consumatore di vino in relazione ai diversi sistemi di tappatura: presentazione dei risultati dell'indagine internazionale

Mostra i principali dati

dc.contributor.author Lai, Gianfranco
dc.date.accessioned 2013-11-07T13:02:46Z
dc.date.available 2013-11-07T13:02:46Z
dc.date.issued 2009-04-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11050/237
dc.description.abstract Presentazione dei risultati sulla percezione qualitativa da parte del consumatore dei vini in relazione ai diversi tipi di tappatura. L'indagine è stata strutturata su focus group internazionali nei seguenti paesi: Italia, Francia, Germania e Inghilterra. IT
dc.language.iso it IT
dc.subject tappo in sughero naturale IT
dc.subject tappo sintetico IT
dc.subject tappo in sughero agglomerato birondellato IT
dc.subject tappo a vite IT
dc.subject tappo in cristallo IT
dc.subject blind test IT
dc.subject test di assaggio IT
dc.title La percezione qualitativa del consumatore di vino in relazione ai diversi sistemi di tappatura: presentazione dei risultati dell'indagine internazionale IT
dc.type Contributo a convegno IT
dc.description.conferencedate 2009-04-04
dc.description.conferencelocation Vinitaly 2009 Fiera di Verona Sala Puccini, Centro congressi Arena Padiglione 6/7 Verona - Italia IT
dc.description.conferencetitle Il tappo in sughero naturale e il vino: amici nel gusto e alleati nell'ambiente IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Tecnologia delle bevande IT
dc.subject.progetti Progetti::Programmi Complessi::Progetti per sistemi d'imprese::Innovazione e valorizzazione del sughero IT


File allegati

Questo inserimento fa parte delle seguenti collezioni

Mostra i principali dati