P-arch - Digital Repository

COltivazione di ceppi MIcroalgali SARdi per applicazioni innovative nei settori agro-alimentare, nutraceutico, cosmetico e ambientale.

Mostra i principali dati

dc.contributor Agricola Montessu, Villaperuccio (SU) IT
dc.contributor CO.RE.M. Srl, Sestu (CA) IT
dc.contributor I.M. - Innovative materials Srl, Sestu (CA) IT
dc.contributor Insignia Srl, Quartu S.E. (CA) IT
dc.contributor Tecnoplast Srl, Cagliari (CA) IT
dc.contributor HerbSardinia Srl, Cagliari (CA) IT
dc.contributor Sarda Compost Servizi Ambientali Srl, Olbia (SS) IT
dc.contributor Ditta individuale Antonio Pischedda, Villaperuccio (SU) IT
dc.contributor Ditta individuale Beppe Giuseppe Bullegas, Narcao (SU) IT
dc.contributor Ditta individuale Enrico Dessì, San Giovanni Suergiu (SU) IT
dc.contributor Giovanni Pisu, Cagliari IT
dc.contributor Juveniis Srl, Cagliari (CA) IT
dc.contributor Alga Bio Srl, Cagliari IT
dc.contributor Azienda Agricola Meloni Fabio, San Gavino (SU) IT
dc.contributor Milis Agricola, Soc. Agricola Srl, Milis (SU) IT
dc.contributor Fondazione Mediterranean Sea & Coast Foundation, Cagliari (CA) IT
dc.contributor Azienda Eredi Silvio Orrù, Mogoro (SU) IT
dc.contributor Azienda Stam, Pula (CA) IT
dc.contributor.author Sardegna Ricerche IT
dc.contributor.author Centro interdipartimentale di Ingegneria e Scienze Ambientali (CINSA) IT
dc.contributor.author CRS4 IT
dc.contributor.other Lai, Elena
dc.date.accessioned 2020-10-01T09:12:49Z
dc.date.available 2020-10-01T09:12:49Z
dc.date.issued 2018-02-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11050/1198
dc.description.abstract I progetti cluster, iniziative finanziate da Sardegna Ricerche, sono attività collaborative tra organismi di ricerca pubblici regionali e imprese del territorio che mirano a favorire l’innovazione attraverso il trasferimento tecnologico. Le attività del progetto sono volte alla individuazione dei ceppi algali e dei terreni sardi più adatti alla sperimentazione, alla coltivazione e alla tecnologia di estrazione. Viene studiato l’utilizzo delle microalghe, in particolre sarde, per la produzione di prodotti ad elevato valore aggiunto da commercializzare in diversi mercati strategici quali quello nutraceutico, biomedico, cosmetico e agroalimentare. IT
dc.language.iso it IT
dc.rights CC0 1.0 Universal *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ *
dc.subject microalghe spirulina biocosmesi nutraceutici estrazionedallemicroalghe ceppimicroalgalisardi antiossidanti omega3 vitamine bioprodotti coltivazionemicroalghe IT
dc.subject microalghe IT
dc.subject spirulina IT
dc.subject biocosmesi IT
dc.subject nutraceutici IT
dc.subject estrazione dalle microalghe IT
dc.subject ceppi microalgali sardi IT
dc.subject antiossidanti IT
dc.subject omega3 IT
dc.subject vitamine IT
dc.subject bioprodotti IT
dc.subject coltivazione microalghe IT
dc.title COltivazione di ceppi MIcroalgali SARdi per applicazioni innovative nei settori agro-alimentare, nutraceutico, cosmetico e ambientale. IT
dc.title.alternative COMISAR IT
dc.type Scheda progetto IT
dc.date.datafine 2020-08-27
dc.description.finanziamenti Finanziamenti::POR FESR Sardegna 2014-2020::Azione 1.1.4 IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::AGRICOLTURA E RISORSE MARINE::Agricoltura::Micro e Nanotecnologie legate all'agricoltura IT
dc.subject.een-cordis EEN CORDIS::INDUSTRIA AGROALIMENTARE::Tecnologie per l'industria alimentare ::Tecnologia alimentare IT
dc.subject.progetti Progetti Sardegna Ricerche::Progetto Cluster POR FESR 2014-2020::Agroindustria::COMISAR IT
dc.contributor.responsabilescientifico Cao, Giacomo


File allegati

I seguenti file di Licenza sono associati a questo inserimento:

Questo inserimento fa parte delle seguenti collezioni

Mostra i principali dati

CC0 1.0 Universal CC0 1.0 Universal